plateau fromager
Voici le dernier plateau réalisé avec ma puce pour un apéro familial, nous étions une vingtaine, ceci explique le nombre de petits fours!
Il a également beaucoup plu.
Ici nous avons des canapés roquefort, poire et noix, des canapés camembert pomme et des canapés parmesan, raisin et Philadelphia!
Servi bien frais, c'était un pur délice fromager!
Pour 40 canapés :
40 petits pains carrés spécial canapés
1/2 camembert au lait cru
1/4 de pomme coupée en 15 morceaux
du roquefort
une belle poire au sirop
des cerneaux de noix coupées en deux
un morceau de parmesan
des raisins roses sans pépin coupés en deux
du Philadelphia
Pour les canapés roquefort, poire et noix : Tartiner les petits pains de roquefort, ajouter un morceau de poire et un demi cerneau de noix.
Pour les canapés camembert/pomme : Ajouter un beau carré de camembert et un morceau de pomme. Saupoudrer de piment d'Espelette.
Pour les canapés parmesan/raisin : Tartiner les toasts de Philadelphia, ajouter un beau morceau de parmesan et un demi raisin.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!