One Pot Pasta façon Bolognaise
Avec cette recette je participe au défi les pâtes sur recettes.de
On a adoré cette recette, et moi je trouve ça carrément pratique de n'utiliser qu'une gamelle et c'est beaucoup plus rapide que des pâtes bolo traditionnelles!
Tout le monde s'est régalé!
C'était un plat pour 8 personnes!
Pour 8 gourmands :
500 gde spaghettis
1 boule de mozarella
2 tomates coeur de boeuf
1 brique de pulpe de tomates
500 g de viande hachée de boeuf
2 poignées de carottes en rondelles surgelées
1 oignon émincé
basilic séché
1 bouillon de légumes
1 poignée de gros sel
poivre
1 l d'eau
Dans une grosse casserole, y mettre tous les ingrédients.
Allumer le feu et couvrir.
Remuer dès que ça fait 5 minutes que ça cuit jusqu'à là fin de cuisson.
Pour cette recette il a fallu 30 minutes de cuisson environ, il faut qu'il ne reste plus de liquide mais que ça ne soit pas trop sec.
Il suffit de goûter les pâtes pour savoir quand c'est cuit.
Servir bien chaud avec un peu de fromage râpé.
Bon appétit!