One Pot Pasta au thon
Encore une recette improvisée avec ce que j'avais dans les placards qui a eu bien du succès auprès des plus petits comme des plus grands!
J'adore le concept des One Pot Pasta! On met tout dans la tambouille et ça travaille tout seul! C'est vraiment le plat de la fainéantise par excellence mais qu'est ce que c'est bon! bon de ne rien faire et bon à déguster! Laissez vous tenter!
Pour 8 gourmands :
500 g de penne
1 grosse boîte de thon
3 tomates coeur de boeuf
1 bocal de sauce bolognaise
1 oignon
un reste de petits pois carottes 100 g environ
1 bouillon de légumes
basilic séché
gros sel, poivre
1 l d'eau
50 g de parmesan en morceaux
2 poignées de fromage râpé
On met tout sauf le fromage râpé dans une grosse gamelle avec couvercle, on couvre avec l'eau. On remue au bout de 5 minutes jusqu'à ce que les pâtes cuisent.
Ici cela a mis environ 25 minutes. Laisser cuire à couvert et remuer de temps en temps.
Mettre le contenu de la gamelle dans un saladier et ajouter le fromage râpé. Mélanger et servir bien chaud.
Bon appétit!