One Pot Pasta au thon

Publié le par petitbohnium

One Pot Pasta au thon

Encore une recette improvisée avec ce que j'avais dans les placards qui a eu bien du succès auprès des plus petits comme des plus grands!

J'adore le concept des One Pot Pasta! On met tout dans la tambouille et ça travaille tout seul! C'est vraiment le plat de la fainéantise par excellence mais qu'est ce que c'est bon! bon de ne rien faire et bon à déguster! Laissez vous tenter!

Pour 8 gourmands :

500 g de penne

1 grosse boîte de thon

3 tomates coeur de boeuf

1 bocal de sauce bolognaise

1 oignon

un reste de petits pois carottes 100 g environ

1 bouillon de légumes

basilic séché

gros sel, poivre

1 l d'eau

50 g de parmesan en morceaux

2 poignées de fromage râpé

On met tout sauf le fromage râpé dans une grosse gamelle avec couvercle, on couvre avec l'eau. On remue au bout de 5 minutes jusqu'à ce que les pâtes cuisent.

Ici cela a mis environ 25 minutes. Laisser cuire à couvert et remuer de temps en temps.

Mettre le contenu de la gamelle dans un saladier et ajouter le fromage râpé. Mélanger et servir bien chaud.

Bon appétit!

 

One Pot Pasta au thon

Publié dans féculents, one pot pasta

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Depuis le temps que j'ai envie de tester!!!
Répondre
P
Alors il ne faut plus hésiter!
V
J'ai testé ce nouveau concept hier soir et nous avons tous été conquis, d'une part pour la rapidité d'exécution et d'autre part pour la saveur du plat<br /> plat à préparer quand on a peu de temps, trop top !!<br /> bizzs<br /> Val
Répondre
P
Ici aussi ils aiment bien de genre de plat! Le one pot est devenu un classique!