Moelleux pralinoise et noix

Publié le par petitbohnium

Moelleux pralinoise et noix

J'ai réalisé ce gâteau alors que nous recevions du monde, je ne regrette vraiment pas mon moule tablette comme vous pouvez le constater! Vous allez avoir encore quelques recettes sur le blog, mais chut, je n'en dis pas plus!

Ce gâteau était excellent, fondant et moelleux à souhait! Il a eu beaucoup de succès!

Pour 8 gourmands :

200 g de chocolat pralinoise

80 g de beurre

90 g de sucre en poudre

40 g de farine

3 oeufs

1/2 sachet de cerneaux de noix grossièrement concassées

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre une minute au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger en fouettant les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, mélanger et ajouter le chocolat fondu.

Verser dans le moule et cuire environ 30 minutes.

Démouler, laisser refroidir et déguster!

Bonne gourmandise!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Très gourmand!
Répondre
P
oh que oui!!!
L
hum, un bon gâteau bien parfumé !
Répondre
P
Il a énormément eu de succès
E
A quel moment ajoute t on les noix s'il vous plait ?
Répondre
P
À la fin de la préparation. On mélange une dernière fois avant de verser dans le moule.
L
je prendrai bien un carré de ce moelleux gourmand et appétissant :p
Répondre
P
Merci!