Makis courgette/surimi au Philadelphia

Publié le par petitbohnium

Makis courgette/surimi au Philadelphia

Une petite soirée japonisante à la maison un soir, c'était excellent et avec le Maki Party de tupperware, c'est fait en un tour de main!

J'ai adoré préparer ces petits makis! Ils étaient bien frais en bouche!

Miam!

Pour 6 makis :

du riz à sushi au mico-ondes

1 morceau de concombre

1 bâtonnet de surimi

du Philadelphia

Huiler le Maki Party.

Ajouter dans le fond le bâtonnet de surimi coupé en deux dans le sens de la longueur.

Ajouter dessus des lamelles de concombre, le fromage frais et recouvrir de riz jusqu'à ras bord.

Presser le Maki Party.

Démouler le boudin de riz sur une feuille nori lègement humidifiée. Rouler le maki sur lui même et bien humidifier la feuille d'algue pour qu'elle se colle à elle-même.

Couper le rouleau en 6 beaux makis

Les garder au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Makis courgette/surimi au Philadelphia

Publié dans cuisine asiatique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article