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Tiramisu aux pêches

Tiramisu aux pêches

Voici un dessert bien fruité, frais et gourmand! Un beau tiramisu qui sent bon les fruits du soleil! Nous avons adoré ce dessert.

J'adore le tiramisu, vu les différentes sortes sur le blog, ce n'est un secret pour personne aujourd'hui!

Pour 6 à 8 gourmands :

16 biscuits à la cuillère

1 pot de mascarpone

3 cc d'édulcorant liquide

2 oeufs

1 boîte de pêches au sirop

1 verre de jus d'orange

1 pincée de sel

 

Tremper rapidement la moitié des biscuits à la cuiller et les placer dans le fond du moule.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Fouetter ensemble les jaunes d'oeufs avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et continuer à fouetter.

Ajouter ensuite délicatement les blancs d'oeufs en neige et bien mélanger le tout.

Couper une demie pêche en fines lamelles et les réserver pour la déco.

Découper le reste des pêches en dés.

Ajouter la moitié de la crème au mascarpone sur ls biscuits, ajouter les fruits, recouvrir d'une seconde couche de biscuits trempés dans du jus d'orange, à nouveau une couche de crème au mascarpone et terminer par les lamelles de pêches.

Placer au frais au minimum 4 heures.

Servir bien frais.

Bonne gourmandise!

 

Tiramisu aux pêches
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C
Bonjour, vos recettes sont très bien et on se régale. Par contre j'ai un petit soucis sur celle ou vous mentionnez dans les ingrédients 1 pot ou une brique ect.... il existe plusieurs contenance d'un pot ou d'une brique, du coup je ne les fais pas et c'est bien dommage.
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P
Bonjour et merci pour vos compliments! Un pot 50 cl une brique 20 cl