750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Poitrines de porc au paprika fumé

Poitrines de porc au paprika fumé

Vous n'aurez pas de photo finale car ils ont tout dévoré avant que je puisse dégainer l'appareil photo! J'ai entendu des hmmmmmm, des miams et des crunchs!!!

Je suppose que ça devait être bon!

Le paprika fumé je l'ai trouvé sur un marché régional lors de mes vacances dans le Périgord, mais toute bonne boutique d'épices en possède!

En tout cas cet épice sent super bon! J'ai hâte d'en refaire pour y goûter!

Pour 5 personnes :

5 tranches de lard

sel, poivre

1 cc de paprika fumé

1 cs d'huile d'olive

Dans un saladier, mettre la viande, saler, poivrer.

Ajouter le paprika fumé et l'huile et mélanger le tout intimement.

Cuire au barbecue ou à la plancha.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
j'adore le paprika fumé : ca apporte une petite touche subtile
Répondre
P
Complètement!