Nigiri au saumon fumé

Publié le par petitbohnium

Nigiri au saumon fumé

De fameux nigiri réalisés avec le Nigiri Party que je me suis offert chez Tupperware. C'est un vrai jeu d'enfant que d'en faire et un vrai régal que de les manger!

Rien que le fait d'écrire cet article me donne envie d'en refaire!

Pour une dizaine de Nigiri au saumon fumé :

1/3 du riz à sushi au micro-ondes 

2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux

Huiler le NIgiri Party et y mettre du riz à ras bord. Fermer avec le couvercle et déposer une lamelle de saumon fumé dessus.

C'est prêt!

Garder au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Nigiri au saumon fumé

Publié dans cuisine asiatique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ce doit être délicieux !
Répondre
P
Oh que oui!!!