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Courgette ronde farcie aux dés de jambon, Philadelphia à la tomate et tomate

Courgette ronde farcie aux dés de jambon, Philadelphia à la tomate et tomate

Nous sommes encore en été et j'avais envie d'un plat qui sente bon le soleil, les courgettes rondes on adore ça ici, et en plus on nous les a donné, on n'allait pas les jeter! j'ai fouillé dans le frigo et tadam! voilà ce que ça donne! c'est super bon! et comme ce sont des grosses courgettes rondes, une est pour 4 personnes!

C'est super bon et bien peu calorique! alors les régimeuses, on y va sans complexe!

Et pour compléter le plat j'ai fait cuire les courgettes sur un lit de riz Basmati cuit avec un bouillon de légumes!

Avec ce plat j'ai fait une autre sorte de courgette farcie mais patience, vous découvrirez la recette demain!

Pour 4 personnes :

une grosse courgette ronde

1 sachet de dés de jambon blanc

1 pot de Philadelphia aux tomates séchées

1 tomate 

sel, poivre

origan

Préchauffer le four à 180 °C.

Laver la courgette et découper un chapeau. Evider l'intérieur jusqu'à totalement enlever les graines. 

Dans un saladier, mélanger le Philadelphia, la tomate coupées en morceaux, les dés de jambon, sel, poivre et origan.

Mettre cette farce dans la courgette. Fermer avec le chapeau en le maintenant avec une pique en bois.

Vous pouvez ajouter dans le fond du plat du riz cru avec du bouillon de légumes chaud, qui aura complètement recouvert le riz.

Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et cuire entre 30 et 45 minutes jusqu'à ce que la courgette soit complètement cuite! Piquer à l'aide d'un couteau pointu pour vérifier la cuisson, le couteau doit s'enfoncer sans résistance.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Courgette ronde farcie aux dés de jambon, Philadelphia à la tomate et tomate
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