Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une improvisation pour un apéro chic mais avec ce que j'avais au frigo! J'adore cuisiner mais je n'aime pas faire les courses, du coup j'adore faire avec ce que j'ai! Gros succès pour ces canapés et avec ces chaleurs, c'était bien frais!
Pour une douzaine de toasts :
12 tranches de pain pour toasts briochés
12 tranches de concombres
3 ou 4 radis boules coupés en tranches
3 bâtonnets de surimi coupés en tronçons
3 ou 4 tomates cerise
de la crème de Roquefort
aneth séché
Tartiner les tranches de pain de fromage, ajouter la tranche de concombre, une tranche de radis, un morceau de surimi et un morceau de tomate.
Parsemer d'aneth et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!