750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Escalopes de dinde à la crème et aux champignons de Paris, et ses petites pommes de terre

Escalopes de dinde à la crème et aux champignons de Paris, et ses petites pommes de terre

Voici une recette réalisée par ma maman que les enfants ont adoré! Je fais aujourd'hui honneur à la cuisine de ma maman!

Dans une sauteuse bien chaude, faire fondre une belle noisette de beurre. Y faire dorer les escalopes sur les deux faces. Ajouter ensuite de l'ail, du persil, sel et poivre selon votre goût. Réserver la viande au chaud. Ajouter la crème à la place de la viande. Rectifier l'assaisonnement au besoin.

Ajouter ensuite les pommes de terre préalablement cuites à l'eau, refroidies et épluchées et coupées en rondelles afin qu'elles se réchauffent dans la sauce.

Ajouter ensuite sur le plat les escalopes de dinde et servir sans attendre la viande et les pommes de terre nappés de sauce à la crème.

Manger bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ils sont ou les champignons de Paris ? !!!!! j'ai réalisé ce plat avec les champi. excellent. Merci.
Répondre
P
Bonjour j'ai dû les oublier lol
P
Ah bah oui je les ai oublié lol, il faut les mettre avec la crème lol.