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Une envie de manger du veau car c'est une viande que je cuisine peu. J'avais oublié comme c'était bon!! La recette est une recette improvisée avec ce que j'avais. Je suis contente la viande est restée moelleuse, et même ma puce a mangé toute sa tranche alors qu'elle est fâchée avec la viande en ce moment!
C'était succulent!
Pour 4 gourmands :
1 beau rôti de 1 kg 200 de veau
2 cc de paprika en poudre
1 verre de vin blanc sec
un peu d'eau
3 cc de fond de veau
1 cc de thym
2 feuilles de laurier
un peu de lait
huile d'olive
1 oignon
sel,poivre
1 barquette de tomates cerise
Chauffer une cocotte sur le feu avec un peu d'huile d'olive et faire dorer la viande sur les deux faces. Eplucher et émincer un oignon et l'ajouter dans la cocotte jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter le vin, et l'eau avec le paprika, les herbes, sel et poivre.
Ajouter ensuite le lait, le fond de veau et les tomates cerise.
Mettre un couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Servir avec du riz Basmati et bien chaud.
Bon appétit!