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Ces petits palmiers gourmands peuvent faire office de cadeau gourmand, je les ai réalisé pour notre goûter, on a pas pu attendre de les goûter, ça sentait trop bon dans la maison, on a bien eu du mal à attendre qu'ils refroidissent!
C'est délicieux!!!
Pour une vingtaine de palmiers :
1 pâte feuilletée
du beurre fondu
de la vergeoise
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de vergeoise.
Rouler la pâte sur les deux extrémités vers le milieu, ce qui formera la forme des palmiers et découper des tronçons de pâte de 1/2 cm d'épaisseur.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson en les espaçant bien et cuire 12 à 15 minutes en surveillant bien la cuisson. Ils doivent être bien dorés.
Laisser refroidir complètement avant de les conditionner dans un joli sachet ou de les déguster.
Bonne gourmandise!