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Au départ ce n'était pas du tout ce que je souhaitais faire, on partait pour faire une activité sablés avec puce et puis en réalisant la pâte, même après repos, elle n'avait pas du tout l'aspect d'une pâte sablée. Vous commencez à me commence et je déteste jeter! Je venais de ramasser des framboises dans le jardin et bingo, voilà une recette improvisée en un délicieux gâteau croustillant et bien fruité!
Pour 6 à 8 gourmands :
250 g de framboises fraîches
200 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
5 cl de lait
une pincée de levure chimique
2 jaunes d'oeuf
Mélanger la farine avec le beurre fondu. Ajouter le sucre et les jaunes. Ajouter le lait et la levure.
Laisser reposer une heure au frais.
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les framboises au fond d'un moule à cake en silicone préalablement passé sous l'eau froide sans l'essuyer.
Déposer ensuite la pâte à gâteau dessus et cuire 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir complètement avant dégustation.
Bonne gourmandise!