750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Verrine speculoos, bananes, crème mascarpone au yaourt grec, caramel au beurre salé et brisures de galettes bretonnes

Verrine speculoos, bananes, crème mascarpone au yaourt grec, caramel au beurre salé et brisures de galettes bretonnes

WOOOwww le titre à rallonge pour une verrine rikiki qui se mange en quelques secondes! Bon elle a aussi l'avantage de se préparer en quelques minutes! Elle a un titre qui en jette, ça c'est sûr! et en bouche, ça donne quoi? quand on prend toutes les couches en bouche on a la douceur de la pâte de spéculoos, la fermeté de la banane, l'onctuosité de la crème au mascarpone, la gourmandise du caramel au beurre salé et le croquant des biscuits. Une verrine comme je les aime avec différentes couches et différentes textures! J'ai réalisé ces verrines à 4 mains avec ma dernière qui s'est donné un malin plaisir à "éclater" les biscuits comme elle dit! Super moment de complicité et de gourmandise!

Pour 3 gourmands :

3 cc de pâte de speculoos

1 pot de mascarpone

1 yaourt grec

2 cs d'édulcorant en poudre (ou sucre)

1 banane

caramel au beurre salé

3 galettes bretonnes

Ecraser les biscuits et les réserver.

Bien mélanger ensemble le yaourt grec, le mascarpone et l'édulcorant en poudre ou le sucre.

Au fond de chaque verrine, y déposer la pâte de spéculoos, ajouter dessus quelques rondelles de banane, la crème au mascarpone, du caramel au beurre salé et les brisures de biscuit.

Servir sans attendre.

Bonne gourmandise!

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