Tartine grillée, fromage ail et fines herbes et dés de saumon citronnés à l'aneth

Publié le par petitbohnium

Tartine grillée, fromage ail et fines herbes et dés de saumon citronnés à l'aneth

Une autre tartine servie à l'apéro, réalisée avec ce que j'avais! Une petite tartine gourmande, bien fraîche et réalisée en 5 minutes, montre en main!

Mon mari a vraiment bien aimé celle-ci! Moi j'ai bien aimé les deux (celle d'hier)

J'en profite pour souhaiter un joyeux anniversaire à mon papa!

Pour deux gourmands :

2 grandes tranches de pain bio

1/2 pot de fromage ail et fines herbes

un petit sachet de dés de saumon

jus de citron

aneth séché

Faire toaster les tranches de pain au grille-pain.

Les tartiner généreusement de fromage.

Dans un saladier, y mettre les dés de saumon, un trait de jus de citron et de l'aneth. Bien mélanger.

Déposer ce mélange sur les tartines et terminer en saupoudrer d'un peu d'aneth.

Servir de suite! 

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article