Tartine grillée, fromage ail et fines herbes et dés de saumon citronnés à l'aneth
Une autre tartine servie à l'apéro, réalisée avec ce que j'avais! Une petite tartine gourmande, bien fraîche et réalisée en 5 minutes, montre en main!
Mon mari a vraiment bien aimé celle-ci! Moi j'ai bien aimé les deux (celle d'hier)
J'en profite pour souhaiter un joyeux anniversaire à mon papa!
Pour deux gourmands :
2 grandes tranches de pain bio
1/2 pot de fromage ail et fines herbes
un petit sachet de dés de saumon
jus de citron
aneth séché
Faire toaster les tranches de pain au grille-pain.
Les tartiner généreusement de fromage.
Dans un saladier, y mettre les dés de saumon, un trait de jus de citron et de l'aneth. Bien mélanger.
Déposer ce mélange sur les tartines et terminer en saupoudrer d'un peu d'aneth.
Servir de suite!
Bon appétit!