Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette recette pour un apéro pour une réunion de famille, depuis, ils m'en réclament à nouveau, c'est pour vous dire à quel point ce soleil leur a plu! Il a été avalé mangé en moins de deux minutes! Le chorizo en tranches fines cuit, ça déchire!! et le fromage vient adoucir le chorizo!
Je vous recommande de la tester, vous verrez bien!
2 pâtes feuilletées
de la pulpe de tomate
1 barquette de chorizo en tranches fines
1 paquet d'Edam tranché
origan séché
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler une première pâte feuilletée et étaler dessus la pulpe de tomates, ajouter les tranches de chorizo et le fromage.
Parsemer d'origan séché le tout.
Refermer avec la seconde pâte poser sur le dessus.
Poser un verre ou un bol sur le milieu de la pâte, basigeonner de lait pour la dorure et découper des rayons.
Les prendre deux par deux et les tourner dans le sens inverse chacun afin de former avec les deux bandes de pâte un gros rayon.
Ôter le verre et cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que le soleil soit bien doré.
Servir bien chaud.
Bon appétit!