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Aujourd'hui c'est mon anniversaire! Et oui 36 printemps!
Pour cette occasion, j'avais envie d'une recette printanière, et festive! Quoi de mieux alors que de mettre la jolie recette de ce fameux sandwich cake qu'on voit partout?
ça en jette, si, si, ça en jette! et en plus c'est frais et délicieux!
Nous avons adoré!!
Et au fait, merci de me suivre! Votre fidélité est mon plus beau cadeau!
Pour 4 à 6 gourmands :
6 petits pains suédois carrés
4 carrés frais
150 de fromage blanc
aneth séché
1 cc de citron
sel
300 g de Phildelphia
4 carrés frais
2 tranches de truite fumée marinée au citron
1/2 concombre
4 tomates cerises de différentes couleurs : noires, rouges, jaunes
2 radis boules
1 bouquet de ciboulette
quelques feuilles de basilic pour la décoration
Commencer par mélanger intimement les 4 carrés frais, le fromage blanc, l'aneth, le citron et un peu de sel.
Poser un pain suédois sur une assiette et le tartiner de ce mélange. Ajouter dessus quelques fines tranches de concombres.
Poser un pain suédois dessus, tartiner à nouveau du mélange de fromage à l'aneth, y déposer une tranche de truite.
Renouveler cette opération jusqu'à épuisement des ingrédients, et terminer par un pain suédois.
Dans un saladier, mélanger le Philadelpia avec les 4 autres carrés frais.
En tartiner le sandwich cake bien uniformément et bien le lisser pour lui donner une belle forme blanche.
Découper les brins de ciboulette de différentes tailles et les déposer sur le pourtour du gâteau.
Couper les tomates cerise en deux et les radis en tranches fines et déposer toute cette décoration sur le dessus et parsemer d'aneth séchée. Ajouter les feuilles de basilic et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit!!