Gratin du dimanche soir

Publié le par petitbohnium

Gratin du dimanche soir

Oui je sais, nous sommes mercredi, mais ce gratin a été réalisé pour un dimanche soir avec les restes du frigo, avec un peu de ci,un reste de ça... je suis contente de ce gratin, mes amours en ont repris deux fois!! ça fait plaisir, surtout quand ils mangent des restes sans le savoir!

Ce gratin s'est révélé délicieux! Miam!

Pour 4 gourmands :

250 g de reste de nouille au gruyère

2 tranches de jambon coupées en morceaux

un reste de poulet à la moutarde

2 petits chorizo doux cuits

1 pot de crème fraîche

du coulis de tomates

du gruyère râpé

origan séché

poivre

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre le reste de nouilles au fromage dans un plat à gratin, ajouter par-dessus le jambon coupé en morceaux, les chorizos et le poulet en morceaux.

Ajouter la crème dessus et le coulis de tomates.

Parsemer de gruyère,d'origan et de poivre et cuire 20 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Publié dans plat unique, féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article