750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Aubergine au paprika grillée à la plancha

Aubergine au paprika grillée à la plancha

Voici le second légumes cuisiné à la plancha, mon mari était aux anges, c'est son légume préféré!

Aubergine au paprika grillée à la plancha

Pour 2 gourmands :

1 aubergine

sel, poivre

paprika

huile d'olive

Laver l'aubergine et la couper en rondelles. La placer dans un plat creux avec le sel, poivre et le paprika. 

Arroser d'huile d'olive et bien secouer la boîte.

Placer au frais 4 heures minimum.

Cuire à la plancha.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Quantité?<br /> Temps de cuisson?<br /> C'est du "Pif au mètre"?<br /> <br /> Merci pour toutes ces précieuses précisions !!!
Répondre
P
Bonjour, alors pour le coup oui, je mets juste assez d'huile pour que mes aubergines soient bien marinées, je fais à l'oeil, pour les épices c'est selon ses goûts, pareil pour le sel et poivre... en fait je mets un filet d'huile d'olive et je secoue ma boîte ensuite, si mes tranches ne sont pas bien huilées j'en remets un peu... en fait je ne peux pas donner de quantité car ça dépend de la grosseur de l'aubergine pour le coup...