Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette ici et j'ai tout de suite eu envie de l'essayer avec les derniers jours ensoleillés!
C'est frais, bon, léger, parfait pour un soir! Nous l'avons accompagné d'une bonne salade tiède de pommes de terre persillées! Un pur régal!
Cette terrine peut se déguster en petits dés à l'apéro, en entrée, plat principal mais peut également être emporté pour un pique-nique!
Pour 6 gourmands :
16 surimis
300 g de macédoine de légumes
4 oeufs
150 g de crème fraîche à 3% MG
60 g de Philadelphia nature
1 cs de farine
persillade
sel, poivre
Battre les oeufs avec la farine, la crème, le fromage frais , la persillade un peu de sel et du poivre, la macédoine. Mettre la moitié de la préparation dans un moule à cake en silicone, ajouter dessus les bâtonnets de surimi entiers et recouvrir du reste de la préparation. Cuire à 180° environ 45mn dans un four préalablement chauffé.
Placer au frais pour le déguster bien froid.
Accompagner d'une bonne mayonnaise ou d'une sauce aïoli.
Bon appétit!