Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une petite recette improvisée pour un soir, rapide à faire, bonne, gourmande et exotique! Un pur délice!
J'ai utilisé des épices qu'on m'a donné provenant du Maroc, un mélange mais je ne connais pas le nom. Cela me fait penser un peu au curry.
Pour 4 à 6 gourmands :
500 g de sot l'y laisse
500 g d'aiguillettes de poulet
1 boîte de lait de coco
2 sachet de riz basmati cuit
huile d'olive
2 cc demélange d'épices du Maroc
sel, poivre
Faire chauffer une sauteuse et y ajouter l'huile puis les deux viandes et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles dorent. Les laisser cuire à couvert en remuant de temps en temps une dizaine de minutes puis ajouter le lait de coco, sel, poivre et les épices et laisser cuire à nouveau une dizaine deminutes à couvert. Ajouter ensuite le riz et le laisser boire la sauce.Il faut qu'il n'y ait pas trop de sauce avant de servir, j'ai du laisser 7 minutes environ. Tectifier l'assaisonnement au besoin.
Servir bien chaud.
Bon appétit.