Muffins tout chocolat à la pâte à tartiner Alex Olivier

Publié le par petitbohnium

Muffins tout chocolat à la pâte à tartiner Alex Olivier

Voici la seconde recette avec la fameuse pâte à tartiner, ici j'ai aussi testé dans cette recette le célèbre beurre tout chocolat!

Pour 6 beaux muffins :

160 g de farine

1 sachet de levure chimique 

2 cs d'édulcorant (je n'aime pas le sucre)

1 oeuf

80 g de beurre tout chocolat

120 g de  lait

1 oeuf

1/2 pot de la fameuse pâte à tartiner aux noisettes Alex OLivier

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre le beurre tout chocolat dans le bol du thermomix et faire fondre 5 minutes à 50 °C, vitesse 2.

Mettre ensuite la farine, la levire, l'édulcorant ou 30 g de sucre, l'oeuf, le lait et mixer 20 secondes à vitesse 3.

Mettre 1 CS de pâte dans chaque caissette, ajouter 1 cc de pâte à tartiner, recouvrir de pâte jusqu'au 2/3.

Cuire 15 minutes.

Laisser refroidir et ajouter sur le dessus des muffins une noisette de pâte à tartiner.

Servir sans attendre.

Bonne gourmandise!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article