Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Un petit gratin comme on les aime avec les fonds de placard et de frigo, j'avais ouvert une boîte de ratatouille pour faire mes fameux chaussons feuilletés ratatouille chèvre et il fallait bien utiliser le reste de la boîte et comme ma tribu n'aime pas la ratatouille seule, je l'incorpore donc dans autre chose et hop, ni vu ni connu, tout le monde mange des légumes comme ça!
Pour 8 gourmands :
1 boîte de crozets natures
1 pot de crème fraîche à 3 % MG
1 paquet de bacon
1 petite boîte de ratatouille
1 reblochon fermier de Savoie
sel, poivre
Cuire les crozets comme indiqué sur le paquet. Egoutter et réserver.
Découper le bacon en lanières et le faire revenir dans une poêle bien chaude. Ajouter la crème, bien mélanger, saler et poivrer. Mélanger les crozets avec la préparation à la crème et la ratatouille.
Découper le fromage en tranches et les placer au dessus. Poivrer.
Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servir bien chaud.
Bon appétit!