Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette petite salade a été emportée pour le pique-nique partagé et elle a eu pas mal de succès! Il en est resté que très peu alors que j'avais un gros saladier assez plein.
Pour une dizaine de gourmands :
3 sachets de riz basmati
1 grosse boîte de macédoine
1 grosse boîte de thon au naturel
50 g d'olives vertes dénoyautées
pour la vinaigrette :
vinaigre balsamique
huile de tournesol
sel, poivre
moutarde
Cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Le laisser refroidir et réserver.
Préparer la vinaigrette selon votre goût, nous l'aimons bien vinaigrée, je fais donc moitié huile et moitié vinaigre balsamique.
Dans le saladier, mélanger le riz, la macédoine, le thon, les olives et la vinaigrette.
Mettre au frais quelques heures puis déguster!
Bon appétit!