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Rouelle de porc au miel, paprika, piment d'espelette, thym et oignons caramélisés

Rouelle de porc au miel, paprika, piment d'espelette, thym et oignons caramélisés

J'ai préparé ce plat en même temps que je préparais le gigot, je suis heureuse de cette association car cela marche aussi bien avec de l'agneau que du porc! La rouelle était délicieuse! tendre, juteuse! Ce fut un vrai régal et j'adore l'association sucré salé!

Pour 4 à 6 gourmands :

une belle rouelle de porc d'un kilo environ

miel liquide

paprika

piment d'espelette

thym séché

4 oignons

sel, poivre

eau

Mariner la rouelle 8 heures minimum au frais avec le miel, paprika, piment d'espelette, thym, sel et poivre.

Préchauffer le four et ajouter dans le plat les oignons épluchés et coupés en 4 et cuire 1h30 en arrosant régulièrement et en ajoutant de l'eau pendant la cuisson.

Servir bien chaud accompagné de sauce et d'oignons caramélisés.

Bon appétit!

Rouelle de porc au miel, paprika, piment d'espelette, thym et oignons caramélisés
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M
Ah bah c'est bien çà, mes les proportions pour les épices? Je nage :-)) Merci Ma Douce
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P
ah bah alors là! moi et mes pincées de ci de ça, je dirais fais à ton goût, là je fais vraiment au pif, à vue d'œil lol
A
merci ma belle
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P
Avec grand plaisir!