Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Ce gratin a fait un tabac à la maison, c'est assez simple mais la simplicité a du bon des fois! J'ai pris ce que j'avais au frigo, cette recette n'était pas du tout prévue.
Très contente du résultat et fière de mes crozets faits maison!
Pour 6 à 8 gourmands :
500 g de crozets maison au froment (recette d'hier sur le blog)
1 pot de crème fraîche épaisse 15 %MG
1 paquet de15 tranches de bacon
sel, poivre
fromage râpé pour faire gratiner
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le bacon en dés et le faire revenir dans une sauteuse chaude sans ajoute de matière grasse.
Ajouter ensuite la crème pour la faire chauffer. J'ai ajouté un peu de lait pour rendre ma crème plus liquide. Saler et poivrer et ajouter enfin les crozets au préalable cuits.
Bien mélanger le tout et placer dans un plat à gratin.
Parsemer le dessus de fromage râpé et de poivre et cuire 20 minutes pour bien gratiner le dessus.
Bon appétit!