Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette pizza tourne sur la toile depuis quelques temps, il a fallu évidemment que je la teste! De plus elle sera parfaite pour l'apéro pour Pâques! La présentation en jette! et elle est exquise!
Et avec cette recette,on fête le printemps!
Pour 4 à 6 gourmands :
2 pâtes à pizza
350g de viande hachée de boeuf 5% MG
un peu de pulpe de tomates
origan séché
sel, poivre
30 g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180 °C.
Dérouler une première pâte à pizza et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Cuire la viande hachée dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse. Saler,poivrer.
Ajouter ensuite la pulpe de tomates et l'origan puis le gruyère râpé.
Placer la farce ainsi obtenue en formant un cercle à quelques centimètres du bord de la pâte et un rond de farce au milieu.
Fermer avec la seconde pâte en soudant bien les bords en appuyant bien.
Placer un verre au milieu sur la pâte où il y a la farce pour former le coeur de la fleur et couper 28 pétales qu'il faudra tourner pour placer sur le côté afin que la garniture forme la couleur.
Cuire 12 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!