Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Lorsque j'ai trouvé cette recette là, il a fallu que je la teste car à la maison j'ai de grands fans de crozets!
Alors recette super bonne! à refaire et à décliner! j'ai des heureux à la maison! maman sait faire des crozets!!! wow!!
Pour un kilo de crozets :
500 g farine de froment
250 g farine de blé blanche
3 oeufs
0,275 litre eau
2 c. à soupe sel
Ajouter tous les ingrédients dans le bol dans cet ordre et programmer 4 minutes/ fonction épi/ bol fermé.
Laisser reposer cette pâte 30 minutes dans un saladié avec un film plastique.
Puis la passer au laminoir et couper les crozets à l'aide d'une roulette à pizza.
Bien fariner la pâte et les placer dans un plat généreusement fariné.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée, dès qu'ils remontent à la surface, ils sont cuits!
Bon appétit!
Une recette arrive demain avec ces crozets!