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Voici un des accompagnements qui était servi avec le gigot d'agneau d'hier, ces petits flans sont excellents! Ils ont remporté un franc succès!
Pour 8 gourmands :
800 g de brocolis surgelés
10 cs de crème fraîche à 5% mg
3 oeufs
paprika
un peu de lait demi-écrémé
sel, poivre
origan séché
beurre 15% MG pour beurrer les moules
gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les brocolis comme indiqué sur le sachet, les égoutter et réserver.
Beurrer les moules avec une demie noisette de beurre.
Dans un saladier, batte ensemble les oeufs avec la crème, sel, poivre, paprika et origan et ajouter un peu de lait pour rendre un peu. plus souple la préparation.
Remplir chaque ramequin de brocolis jusqu'au 3/4.
Emplir de crème chaque moule et terminer par une pincée de gruyère râpé et un peu de poivre sur le dessus
Cuire 25 à 30 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit!