750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Camembertiflette

Camembertiflette

Un plat réalisé pour un soir avec les restes du frigo, ma puce et mon mari ont adoré! C'est un bon plat d'hiver bien gourmand!

Pour 6 à 8 gourmands :

une dizaine de grosses pommes de terres 

reste de bacon (ici 4 tranches)

reste de jambon cru (ici 4 tranches)

reste de jambon blanc (la moitié d'un paquet)

1 camembert

sel, poivre

un pot de crème fraîche à 3% MG

Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux et les laver.

Les mettre à cuire dans de l'eau salée.

Pendant la cuisson des pommes de terre, couper la charcuterie en morceaux et la faire revenir dans une poêle.Ajouter ensuite la crème, saler et poivrer.

Mettre les pommes de terre cuites et égouttées dans un plat à gratin, y ajouter la crème t bien mélanger le tout de façon uniforme.

Couper le fromage en deux et le placer sur le dessus.

Cuire 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°C.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Vos recettes sont un pur régal bravo!
Répondre
P
Merci beaucoup! Quel joli compliment qui me va droit au cœur! Merci à vous de me lire!