Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Un plat réalisé pour un soir avec les restes du frigo, ma puce et mon mari ont adoré! C'est un bon plat d'hiver bien gourmand!
Pour 6 à 8 gourmands :
une dizaine de grosses pommes de terres
reste de bacon (ici 4 tranches)
reste de jambon cru (ici 4 tranches)
reste de jambon blanc (la moitié d'un paquet)
1 camembert
sel, poivre
un pot de crème fraîche à 3% MG
Eplucher, couper les pommes de terre en morceaux et les laver.
Les mettre à cuire dans de l'eau salée.
Pendant la cuisson des pommes de terre, couper la charcuterie en morceaux et la faire revenir dans une poêle.Ajouter ensuite la crème, saler et poivrer.
Mettre les pommes de terre cuites et égouttées dans un plat à gratin, y ajouter la crème t bien mélanger le tout de façon uniforme.
Couper le fromage en deux et le placer sur le dessus.
Cuire 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°C.
Servir bien chaud.
Bon appétit!