750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Boeuf aux épices Colombo,semoule épicée et sauce tomate douce

Boeuf aux épices Colombo,semoule épicée et sauce tomate douce

Un plat réalisé en express pour un midi où j'étais malade et pressée alors pas le temps de faire du chichi! Je mets la recette car ils ont adoré et ont tout dévoré!

Pour 4 gourmands :

400 g de restes de viande de boeuf aux épices Colombo

2 sachets de semoule épicée

du coulis de tomate

sel, poivre

oigan séché

Préparer la semoule comme indiqué sur le sachet.

Mélanger la viande de boeuf aux épices Colombo et la semoule. Ajouter le coulis de tomate chauffé avec un peu de sucre, de l'origan, sel et poivre et un peu d'eau pour détendre la sauce tomate.

Bien mélanger le tout.

Dresser dans un cercle et servir dans attendre bien chaud.

Bon appétit!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Quelle merveilleuse idée!
Répondre
1
Un plat délicieusement dépaysant!
Répondre
P
Oh que oui! Pas besoin de voyager à la maison on voyage dans nos assiettes!
A
C'est original! a tester!
Répondre
P
Cela a bien plu! Un plat un peu oriental