Assiette de bonbons fromagers et sa petite salade de mâche vinaigrette au miel
On a reçu du monde et à chaque fois le fameux plateau de fromages à présenter me pose un problème car déjà je suis encore au régime alors le fromage j'évite d'en acheter et en plus un plateau ça nous reste sur les bras à chaque fois.
Du coup j'ai eu l'idée de servir une assiette avec du fromage cuisiné, comme cela ça épate et moi j'évite de me ruer sur un plateau de fromage par la suite!
Pour 8 gourmands :
2 feuilles de brick
1 crottin de chavignol
miel
poivre
1/2 camembert du pays
1/2 belle pomme rouge
piment d'espelette
mâche
vinaigrette :vinaigre balsamique, huile d'olive, miel, sel , poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les feuilles de brick en 8 triangles.
Placer les triangles dans un moule à mini tartelette pour que ça fasse une corolle et y placer dans les 8 premiers des dés de camembert et de pommes, saupoudrer de piment d'espelette.
Dans les 8 autres, y placer des morceaux de Chavignol, un peu de miel et poivrer.
Cuire une dizaine de minutes.
Pendant la cuisson, préparer la vinaigrette en mélangeant bien tous les ingrédients et placer la salade dans l'assiette en arrosant de vinaigrette.
Placer deux corolles différents par assiette et servir sans attendre!
Bon appétit!