Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette salade a été un vrai régal! On a adoré! et l'association du miel de mon partenaire et du chèvre était à tomber! Vraiment, c'est un très bon accord!
De plus, la moutarde a un prix plus qu'abordable! vu sa qualité et sa richesse de goût, vous auriez tort de vous en priver!
Elle se trouve ici!
Merci à mon partenaire Soléou!
Pour 2 gourmands :
1/2 sachet de jeunes pousses
1 paquet de foies de volaille confits
4 tranches de pain de mie
4 rondelles de bûche de chèvre
4 cc de moutarde à l'ancienne aux fruits confits et au miel de mon partenaire Soléou
4 morceaux de fromage le Montagnard des Vosges
4 tranches de bacon
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper les tranches de pain de mie en triangles et les poser sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Sur 4 d'entre eux, étaler la moutarde, ajouter dessus une rondelle de bûche de chèvre, sur les autres, y déposer une tranche de bacon roulé et un morceau de fromage Montagnard.
Cuire 10 minutes au four.
Pendant ce temps, faire revenir les foies de volaille dans une poêle.
Placer la salade dans une assiette, les foies de volaille dessus et deux toasts fromagers de chaque.
Servir de suite avec une bonne vinaigrette maison!
Bon appétit!