Pain perdu à la crème de whisky
Il me restait pas mal de pain d'une soirée, et comme je déteste jeter, j'ai donc décidé de recycler ce pain perdu en pain perdu!!! hi hi mauvais jeu de mots maître Capello! Bon trève de plaisanterie, heu ce pain perdu a eu un véritable succès! mes enfants ont dévoré le plat!
Pour 6 à 8 gourmands :
1 baguette et demie
3 oeufs
du lait
du sucre
de la crème de whisky
Ici il n'y a pas de quantité, c'est selon le goût! Dans un saladier, y casser les oeufs, ajouter du sucre et du lait. Nous aimons très sucré. Ajouter dans ce mélange un peu de crème de whisky et bien mélanger.
Ajouter un peu de sucre en poudre dans une assiette.
Faire chauffer un morceau de beurre salé dans une poêle bien chaude. Couper des tranches de pain et les tremper dans le mélange au lait puis dans le sucre et faire snacker à la poêle.
Les retirer une fois dorés des deux côtés.
Servir sans attendre!
Bonne gourmandise!