Mini canapés de pain d'épices, foie gras et confit de gelée de safran

Publié le par petitbohnium

Mini canapés de pain d'épices, foie gras et confit de gelée de safran

J'ai testé cette recette pour faire un mini apéro avec mon mari. Alors franchement, j'étais hésitante sur l'association foie gras et safran mais en goûtant, je peux vous dire que c'est de loin une des meilleures associations que j'ai pu goûter avec le foie gras. Je préfère d'ailleurs de loin avec de la gelée de safran que du confit d'oignons! je trouve que là c'est parfait! ça explose en bouche! j'adore!!! rien que d'en reparler, mes papilles se réveillent et salivent!

Pour 12 canapés :

3 tranches de pain d'épices

un petit pot de foie gras à tartiner Labeyrie

un pot de la gelée au safran la safranaise

du piment d'Espelette

Découper les tranches de pain d'épices en 4. Les tartiner de foie gras, ajouter dessus de la gelée de safran et terminer par une petite pincée de piment d'Espelette.

Servir sans attendre!

Bonne gourmandise!

Publié dans apéro, noel

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article