Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai apporté ce chinois lors d'un apéro où nous étions conviés, nous étions 9 et c'était assez pour nous tous car très gourmand! Il est vite parti mon chinois et a beaucoup plu!
Prechauffer le four à 50°C
Dans le bol du Thermomix, mettre le lait et la levure, 2min /37°C /vit 2
Ajouter la farine, le beurre, l'oeuf, le sel, 5 min
Mettre dans un recipient allant au four et faire lever 30 min à 50°C.
Puis sortir la pate, en farinant le plan de travail, dégazer.
Faire un rectangle assez large en étalant la pâte.
Napper de crème fraiche.
Mettre les tranches de salami dessus.
Puis disposer les tranches de fromage dans la longueur.
Roulez la pâte en un gros boudin.
Coupez des tranches, mettre dans un moule à manqué.
Remettre au four pendant 30 min a 50°C.
Sortir du four, monter le four à 180°C. Une fois le four bien chaud, cuire 30 minutes et servir bien chaud.
Bon appétit!