750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Verrines saumon crème à l'aneth et au citron et oignons

Verrines saumon crème à l'aneth et au citron et oignons

Une petite verrine apéritive pour vos repas de fêtes! Ces verrines ont été dévorées rapidement! Mon mari a adoré et moi aussi!

Pour 6 verrines :

un paquet de saumon émincé au poivre

4 cc de Philadelphia

de la crème semi épaisse 

du jus de citron

un petit oignon

sel, poivre, aneth

 

Eplucher et émincer l'oignon et le placer au fond de chaque verrine.

Ajouter dessus des morceaux de saumon fumé

Préparer la crème en mélangeant le Philadelphia, la crème semi épaisse, un peu de jus de citron, sel, poivre et aneth. Là c'est selon votre goût. J'ai mis par exemple 1cc de jus de citron et j'ai citronné légèrement mes tranches de saumon fumé posées sur l'oignon.

Ajouter la crème sur le saumon et terminer en remettant une couche de saumon.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article