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Cette recette est issue d'un de mes livres de cuisine spécial Noël. Forcément, dès qu'il y a du citron, je suis attirée car c'est une saveur que j'aime énormément!
Ces petites tuiles sont craquantes et délicieuses!
Pour une dizaine de tuiles, il faut :
1 citron
30 g de farine
100 g de sucre
40 g de beurre
60g de noix de coco râpée
Préchauffer le four à 180 °C.
Laver le citron, le sécher et en râper la moitié d'un en zestes fins. Presser 5 cl de jus de citron.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre puis ajouter les zestes et le jus de citron. Mélanger. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Incorporer la noix de coco râpée.
Déposer l'équivalent d'une grosse cuillère à café de pâte sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson en formant un cercle. Aplatir avec le dos de la cuillère pour former des cercles très fins.
Faire cuire 5 minutes en surveillant bien la cuisson. Les tuiles doivent être dorées seulement sur les bords.
Les détacher délicatement du papier cuisson dès leur sortie du four et les placer sur un rouleau à pâtisserie recouvert de papier sulphurisé et laisser durcir une heure.
Bonne gourmandise!