Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici la dernière recette de l'année! Merci de m'avoir suivi aussi fidèlement!
Pour cette dernière recette il s'agit de l'autre sauce qui a servi à accompagner la cuisse de cerf.
L'essayer c'est l'adopter!
Bon Réveillon à tous et à l'année prochaine pour des recettes aussi gourmandes les unes que les autres!
A l'année prochaine!
1 oignon
1 petit morceau de truffe
100 g de bouillon de légumes
1 verre de vin blanc mousseux
50 g de beurre
1 CS de coulis de tomates
15 g de farine
Sel
Poivre
Eplucher l'oignon, le mettre dans le bol du thermomix coupé en 4, et régler 5 secondes à la vitesse 5.
Ajouter le beurre et régler 3 minutes sur 70°C/ vitesse 2.
Mettre le vin blanc mousseux, le coulis de tomate, le bouillon de légumes, la farine, le persil, le sel et le poivre dans le bol du thermomix.
Ajouter les copeaux de truffe.
Programmer 15 minutes sur la vitesse mijotage en fonction sens inverse sur 100°C.
Servir de suite!
Bonne gourmandise!