Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cet autre rôti en même temps que celui au bacon et mozzarella. Ce fut un véritable succès!! Un pur délice!
Pour 6 à 8 gourmands :
un rôti de porc de 1 kg environ
des tranches de chorizo
des tranches de cheddar
de l'huile de macadamia
sel, poivre
un verre d'eau
Préchauffer le four à 180 °C.
Retirer la ficelle du rôti.
Inciser des tranches d'un centimètre d'épaisseur environ, ne pas les trancher jusqu'au bout mais laisser la viande attachée sur trois centimètres environ sur le bas.
Dans chaque tranche insérer une tranche de chorizo et un morceau de fromage.
Huiler légèrement la viande placée dans un plat allant au four. Saler, poivrer. Ajouter un verre d'eau au fond du plat.
Nous adorons ajouter des oignons dans le plat, ici il y a 4 oignons placés en même temps que le rôti.
Cuire en arrosant tous les quarts d'heure. Ici il y avait deux rôti alors pour la cuisson il faut compter entre 45 minutes et une heure je dirai.
Bon appétit!