Cheesebacon et frites WW
J'avais envie de me faire trop plaisir un soir! Du coup on s'est fait soirée fast food mais maison! C'était trop bon et tout le monde était ravi!!! Miam! rien que d'y repenser mes papilles se réveillent!
Ce plat comptabilise 17 PP, 12 pour l'hamburger et 5 PP pour les frites.
Par personne :
1 grand pain à hamburger
3 tranches de bacon
1 steak haché de boeuf 5% MG 125 g
salade laitue
2 cc de mayonnaise allégée
Faire chauffer le pain à hamburger.
Faire dorer les tranches de bacon et cuire la viande sans ajout de matière grasse.
Monter le sandwich en plaçant 1 cc de mayonnaise sur chaque pain, la laitue, le bacon, la viande.
Servir sans attendre!
Avant de faire les hamburgers, préparer les frites. Recette pour 4 personnes :
800 g de pommes de terre
1 cc de paprika
1 cs d'huile d'arachide
Préchauffer le four th.8 (240/250°C).
Eplucher et détailler les pommes de terre en allumettes de 1 centimètre d'épaisseur.
Les rincer et les essuyer dans un torchon avant de les mettre dans un saladier.
Verser l'huile et le paprika.
Bien mélanger à l'aide d'une spatule afin de bien enrober les frites avec la matière grasse .
Les étaler sur une lèche-frites à revêtement anti- adhésif ou recouverte d'une feuille (ou papier) de cuisson.
Enfourner pendant 20 minutes en retournant à mi-cuisson et saler.