Ailes de raie au beurre, sauce au citron

Publié le par petitbohnium

Ailes de raie au beurre, sauce au citron

J'ai trouvé cette recette ici! Parfait pour les fêtes de fin d'année! Ce plat est juste sublime avec sa petite sauce mousseuse. J'ai adoré!!

des morceaux d'aile de raie 

1 oignon

du persil séché

250 ml de vin blanc

150 ml d'eau

1 citron

100 g de beurre

250 g de riz

1 jaune d'oeuf

sel poivre

Mixer l'oignon et le persil 5sec vitesse 5

Ajouter l'eau et le vin blanc dans le bol, mettre le riz dans le panier, mettre le poisson dans le varoma et programmer 20 min varoma vitesse 1.

A la sonnerie, réserver le riz et le poisson au chaud.

Ajouter au jus de cuisson, le beurre, le sel, le poivre et le jus de citron et le jaune d'oeuf et mixer 20 sec vitesse 4 puis 10 sec vitesse 10.

Servir le riz et le poisson nappée de la sauce!

Bon appétit!

Publié dans noël, poissons, Thermomix

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S
Recette faite et mon mari à bien aimé la sauce alors que moi un peu moins, par contre mon riz était sec (j'ai divisé les quantités par 2 ) j'ai fait au pif une sauce beurre noire (fleurier et vinaigre balsamique) mais mon mari à préféré la votre ! Bon il n'est pas trés vinaigre "chaud" de toute façon ...
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P
merci pour ce retour Sylvie, j'adore la sauce au citron, j'aurais été mauvaise juge lol. Un grand merci pour ce retour et je suis ravie que cela ait plu à votre mari. J'ai une sauce hollandaise il me semble sur le blog, ou je ne sais plus avec du poisson, elle doit se trouver dans la catégorie poisson, on avait bien aimé. belle journée