750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Ailes de raie au beurre, sauce au citron

Ailes de raie au beurre, sauce au citron

J'ai trouvé cette recette ici! Parfait pour les fêtes de fin d'année! Ce plat est juste sublime avec sa petite sauce mousseuse. J'ai adoré!!

des morceaux d'aile de raie 

1 oignon

du persil séché

250 ml de vin blanc

150 ml d'eau

1 citron

100 g de beurre

250 g de riz

1 jaune d'oeuf

sel poivre

Mixer l'oignon et le persil 5sec vitesse 5

Ajouter l'eau et le vin blanc dans le bol, mettre le riz dans le panier, mettre le poisson dans le varoma et programmer 20 min varoma vitesse 1.

A la sonnerie, réserver le riz et le poisson au chaud.

Ajouter au jus de cuisson, le beurre, le sel, le poivre et le jus de citron et le jaune d'oeuf et mixer 20 sec vitesse 4 puis 10 sec vitesse 10.

Servir le riz et le poisson nappée de la sauce!

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
J'ai refait cette recette et cette fois la sauce était top ! le riz toujours un peu sec mais je lui ai redonner un peu de cuisson à l'eau et c'était bon ! Pas de raie, hélas, mais un poisson "blanc" qui à bien fait l'affaire !!! En plus pour une fois j'ai mis du "vrai" beurre retrouvé au fond du congélateur et (visiblement) encore bon....
Répondre
P
Bonjour Sylvie je ne me souvenais plus du tout de cette recette. <br /> Merci pour ce joli retour, il faudrait que je teste aussi avec un autre poisson
S
Recette faite et mon mari à bien aimé la sauce alors que moi un peu moins, par contre mon riz était sec (j'ai divisé les quantités par 2 ) j'ai fait au pif une sauce beurre noire (fleurier et vinaigre balsamique) mais mon mari à préféré la votre ! Bon il n'est pas trés vinaigre "chaud" de toute façon ...
Répondre
P
merci pour ce retour Sylvie, j'adore la sauce au citron, j'aurais été mauvaise juge lol. Un grand merci pour ce retour et je suis ravie que cela ait plu à votre mari. J'ai une sauce hollandaise il me semble sur le blog, ou je ne sais plus avec du poisson, elle doit se trouver dans la catégorie poisson, on avait bien aimé. belle journée