Muffins citron/amande
Voici des muffins rien que pour moi avec ce que j'aime réellement dedans!! il fallait bien que j'apporte une touche personnelle et la voici donc! J'adore cette association! Ce sont la dernière série que j'ai réalisé pour nos collègues! Ils ont tous eu un énorme succès!
pour 10 muffins :
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de sucre
80 g de beurre
120 g de lait
1 oeuf
50 g de poudre d'amandes
25 g de jus de citron
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol et faites fondre 5 minutes à 50° vitesse 2.
Mettre dans le bol, la farine, la levure, le sucre, l'oeuf, la poudre d'amandes, le lait et mixer 20 secondes à vitesse 3.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le jus de citron et mélangez de nouveau 20 secondes à vitesse 3.
Remplir les caissettes à muffins au deux tiers.
Mettre au four pendant 15 minutes suivant la taille des moules.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Sortir les gâteaux du four, les laisser refroidir avant dégustation.