Muffins à la pâte à tartiner Ovolmatine Crunchy
Voici une nouvelle sorte de muffins chocolatés et tout croustillants! une pure petite merveille! les essayer c'est les adopter!!
pour 10 muffins :
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de sucre
80 g de beurre
120 g de lait
1 oeuf
1 pot de pâte à tartiner ovolmatine crunchy
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol et faites fondre 5 minutes à 50° vitesse 2.
Mettre dans le bol, la farine, la levure, le sucre, l'oeuf, le lait et mixer 20 secondes à vitesse 3.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter 5 c à s de pâte à tartiner ovolmatine crunchy et mélangez de nouveau 20 secondes à vitesse 3.
Remplir les caissettes à muffins au deux tiers, y ajouter une petite cuillère de pâte à tartiner ovolmatine crunchy puis recouvrir d'un peu de pâte.
Mettre au four pendant 15 minutes suivant la taille des moules.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Sortir les gâteaux du four, les laisser refroidir avant dégustation.