Muffins à la crème de marron
J'ai trouvé cette délicieuse recette ici.
Cette recette a eu un énorme succès!
pour 10 muffins :
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
30 g de sucre
80 g de beurre
120 g de lait
1 oeuf
1 c à s de rhum
1 pot de crème de marrons
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol et faites fondre 5 minutes à 50° vitesse 2.
Mettre dans le bol, la farine, la levure, le sucre, l'oeuf, le lait et mixer 20 secondes à vitesse 3.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le rhum et 5 c à s de crème de marrons et mélangez de nouveau 20 secondes à vitesse 3.
Remplir les caissette à muffins au deux tiers, y ajouter une petite cuillère de crème marrons puis recouvrir d'un peu de pâte.
Mettre au four pendant 15 minutes suivant la taille des moules.
Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Sortir les gâteaux du four, les laisser refroidir avant dégustation.