750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Flocons fourrés à la pâte à tartiner

Flocons fourrés à la pâte à tartiner

Une recette bien gourmande pour ce troisième volet du calendrier de l'avent! Je me suis bien amusée à la réaliser!

J'ai pris la recette ici!

Pour réaliser ces biscuits, il faut :

100 g de beurre

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

250 g de farine

1 oeuf

1 pincée de sel

Mettre dans le bol, le beurre et les sucres. Mélanger 1 minute 30 Vitesse 4 jusqu'à obtenir une pâte blanche.

A la sonnerie, prendre la spatule et racler les bords pour ramener la pâte au centre du bol. 
Ajouter l'oeuf et mélanger 30 Secondes à vitesse 3.
Ajouter la farine et mélanger 1 minute VIT 4 jusqu'à obtenir une pâte. 
Former une boule et la placer au frais 30 minutes enfermée dans un film alimentaire.
Préchauffez votre four à 180 °.

Fariner votre plan de travail et faire des petites sablés, un sur deux ouvert au centre. 
Les cuire sur du papier sulfurisé pendant 12 minutes jusqu'à légère coloration.
Les laisser refroidir et les fourrer avec de la pâte à tartiner.
Les soupoudrer de sucre glace.

Servir sans attendre!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article