Ardoise apéritive La brochette, c'est chouette!
Coucou les gens! Me voilà revenue après une très longue absence!!
Hier soir j'ai reçu une amie à qui j'ai voulu faire l'honneur d'un repas sympa, je cherchais une idée de thème de menu quand Recettes.de a donné pour thème de défi La brochette c'est chouette!
Du coup j'avais exactement mon thème!
Sur cette ardoise, on retrouve deux verrines au concombre, crème moutardée à l'aneth et miettes de surimi et sa mini brochette surimi/concombre; une tartine de préparation toute faite de saumon; et une brochette de saucisson de Savoie au chèvre et Tome de Montagne.
Pour les verrines (8 au total), il faut :
3 cs de fromage blancs
1/2 cc de moutarde forte
aneth, sel, poivre
1/2 concombre
4 surimi en bâtonnets
1/4 de sachet de miettes de surimi
Couper le concombre en tranches puis couper les tranches en dés et les placer au fond de chaque verrine.
Mélanger dans un bol, le fromage blanc, la moutarde, l'aneth, sel et poivre et en mettre une cuillère à café dans chaque verrine. Terminer par des miettes de surimi.
Faire une mini brochette avec des cubes de concombre et des cubes de surimi et les poser joliment dessus.
Pour la brochette de saucisson de chèvre et tome de montagne il suffit de faire comme sur la photo!
Bon appétit!