Crumble fraises rhubarbe
Ce crumble est délicieux, acide alors ne pas hésiter à ajouter plus de sucre pour adoucir!
Moi ça ne me dérange pas l'acidité mais les enfants c'est autre chose! Parfait ce dessert pour clôturer le week-end!
Pour 4 gourmands :
300 g de rhubarbe
250 g de fraises
100 g de sucre en poudre + 4 cs
80 g de beurre mou
80 g de farine
Préchauffer le four à 180 °C.
Eplucher la rhubarbe et la couper en fins tronçons, la placer dans un plat à gratin.
Laver, équeuter les fraises et les couper en morceaux et les ajouter dans le plat.
Saupoudrer de 4 cs de sucre en poudre.
Dans un saladier, mélanger à la main la farine, le beurre et le sucre pour obtenir des miettes de pâte.
Les disposer sur les fruits et enfourner 30 minutes. Servir tiède avec une boule de glace vanille.
Bonne gourmandise!