Croustillons au comté
J'ai réalisé ces bouchées sur la Toile SILPAT, pour la cuisson, c'est le top du top, ça remplace la feuille de cuisson, je m'en sers également pour étaler ma pâte à sucre.
Si vous souhaitez la même, contactez-moi!
J'aime beaucoup ce genre de recette qui utilise les restes de pâte!
Pour 4 personnes :
un reste de pâte feuilletée (si vous avez fait des mini tartes Tatin par exemple, recette de demain!)
du comté râpé
un jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
Préchauffer le four à 180 °C.
Poser la toile SILPAT sur la plaque alu perforée.
Déposer des morceaux de pâte sur la toile SILPAT, pour ma part je les arrache à la main.
Les badigeonner de jaune d'œuf.
Saupoudrer de comté râpé. Je n'ai pas de quantité précise, je fais à vue d'œil je couvre bien la pâte.
Cuire 10 minutes.
Déguster froid.
Bon appétit!